首页 > 新闻中心 > 公司动态

2012年会盛典 各地嘉宾聚首同庆

时间:2012-08-24 18:23:02来源:作者:zwbj

                        ——热烈庆祝2012咱网两周年庆典圆满成功

2012821日,精英云集,齐绘未来好宏图;金龙腾飞同唱和谐新乐章”转瞬间公司迈着坚定的脚步已走过两年恰逢咱网两周年年会庆典,为了庆祝公司年会及总部乔迁上海魔都之喜,感谢全体员工年来的拼搏与付出,在上海总部亚繁财富广场隆重举办年会盛典。

各路精英  聚首魔都

  820日上午1030分,首批精英——华中区域总监郑总带领华中精英们顺利抵达总部,“欢迎回家,欢迎回家……”在礼仪队热烈的欢迎声中,华中区精英们走进总部1000平写字楼,签到并领取特制咱网年会吉祥物T桖。随后,郑总与阎总、汤总、陈总会面,热情拥抱,相互寒暄。紧接着,在众人的陪同下参观了总部的总经理办公室、会议室、培训室等并与活动区小憩。相继而来的是华南区精英们、华东区精英们、西南区精英们、西北区精英们以及大北方精英们,来自全国各地咱网精英们齐聚一堂,共庆公司两周年辉煌

精英见证辉煌  荣誉实至名归

  次日上午1030分,亚繁财富广场鞭炮声响起,陈总正式宣布:“公司两周年年会庆典正式开始!”公司全体员工掌声、尖叫声不断。紧接着,到场嘉宾陆续步入年会表彰大会现场。大会由陈总主持,首先由阎总致辞,每一句话都触动着在场所有人的心,情到深处,众人不禁潸然泪下。在阎总感人的发言过后,表彰大会正式开始。首先颁出的是七剑咱魂奖,他们分别是COO陈总、北京技术部汤总、北区郎总、西北区叶总、品牌管理部曹总,颁奖嘉宾阎总为他们颁发金镶玉奖章,阵阵掌声,如雷贯耳。银镶玉奖章获得者为华东区王总、华中区郑总、西南区黄总、杭州分公司沈总、销售经理孙泰邦、产品运营部李总、周鹏、边斌、策划部周琦,在宏伟的颁奖音乐中,获奖者合影留念。接下来是最给力后盾奖,获奖者是来自北京技术部的同事以及企业文化部的表现优秀的主管。此外,还有总监奖,六大区域总监和企业文化部的三大总监抱得电脑而归,总经理以及销售经理奖,奖品丰厚,笑容满面,硕果累累。其中,还有特别奖项——感动咱网女性奖,西北区叶总荣获三星i9220手机一部。最后,陈总获得的苹果电脑奖,成为本次颁奖大会的压轴奖。

总监齐分享  辉煌再创造

  下午,总监分享大会中,各区域总监依次上台发表演讲,其中王总的客户第一、对格局的剖析以及对使命感和价值观的分析;黄总的主人翁并以吉祥物蜗牛形象自喻阐述出什么是勤奋什么是执着;唐总以他自身蜕变成长的经历向众人展示出不气馁、不放弃的战士精神并分析了着重分析了凝结集团的战略目标、奋斗方向;叶总永不服输的女强人精神;郎总对职业化的解析;最后郑总的原创吉他弹唱以及幽默的演讲;每一位总监的演讲无不引得在场嘉宾阵阵掌声。

同走红地毯  共祝周年庆

  分享会后,各路精英于川聚源享用晚宴。宴会中,各路精英相互敬酒,其乐融融。晚上7点整,音乐响起,红地毯仪式正式开始。闵行区领导以及阎总的香港友人莅临现场,在主持人的引导下,闵行区领导、公司管理层以及各路精英们搭配走过红地毯,于签到墙处签名并于前台合影留念。随后,众人移驾晚会现场,彩灯亮起,音乐响起,礼仪推进两周年祝福蛋糕,众人齐唱《生日快乐》祝福咱网两周年。曲罢,阎总、汤总、陈总进行切蛋糕仪式,众人开启手中的可乐,共同为公司两周年庆祝生日。

魅力之夜  憧憬美好未来

  紧接着,一段由杨殿明和孙松带来的激情开场舞,引得众人尖叫连连,“魅力之夜”晚会正式开始。主持人王磊和王小风一改往日风格。角色反串,幽默的主持风格,一开场就将晚会瞬间推向高潮。晚会中高潮不断,快乐传真、接歌游戏中的大冒险惩罚环节让人哭笑不得;企业文化部同事们精心准备的年度大戏《摸镜传奇》集搞怪、娱乐、抽风于一身,赢得在场嘉宾阵阵掌声;此外,北京技术部的歌曲献唱、企业文化部同事朱克爱的黄梅戏、T台秀、抽奖环节……每一个环节都精彩万分,尤其是游戏环节,欢乐无限,还有幸运嘉宾抱得大奖而归。晚会接近尾声,由北京技术部为公司两周年精心准备的吉祥物视频——蜗牛爬向金字塔顶端,让在场所有嘉宾将“什么是咱家人精神?”体会得更加深刻!

在陈总致闭幕词后,一首《再路上》,在场所有嘉宾在小贺卡上写下对公司的祝福,对美好未来的憧憬,2012,公司“再”路上!

各区精英顺利抵达.jpg

3陈总宣布年会正式开始.jpg

总监分享会.jpg

开吃了.jpg

阎总、阎总的香港友人、闵行区领导.jpg

2周年生日蛋糕2.jpg

可乐排成的咱字.jpg

写下对咱网的祝福.jpg